首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

武汉大学向鄂南高中 授牌“优质生源基地”

来源:幸运1分6合-1分6合官方网 时间:2020-01-03 09:23

幸运1分6合-1分6合官方网讯 通讯员余茹报道:日前,湖北省鄂南高级中学举行武汉大学优质生源基地授牌仪式 ,武汉大学副校长、博士生导师周叶中教授向该校授予“优质生源基地”牌匾并赠送武汉大学系列丛书。武汉大学本科生院副院长王福,教授、博士生导师、幸运1分6合-1分6合官方招生组组长方志祥参加活动。

市教育局党组成员,鄂南高中校长、党委书记袁慎彬出席仪式并致欢迎辞。他表示,武汉大学是我国首批“双一流”(世界一流大学和一流学科)建设高校,建校126年来始终站在学科发展的前沿,为国家和社会培养了众多栋梁之才。而鄂南高中建校35年来,也已向武汉大学输送了近千名优秀学子。

他指出,此次武汉大学将鄂南高中确立为优质生源基地,是对该校办学思想和成绩的充分肯定,更是对学校发展的激励。鄂南高中将以此次授牌活动为契机,依托武汉大学优质资源探索联合育人模式,培养出更多的优质创新人才。

周叶中表示,鄂南高中多年来在教育教学、尖子生培养、人才输送等方面成绩突出,希望更多的鄂南高中优秀学子报考武汉大学,希望两校能在招生政策、奥赛培优、学生综合发展等方面紧密合作,实现跨越式发展,为国家的教育事业做出更大贡献。

授牌仪式后结束后,周叶中在鄂南高中学术报告厅以宪法为主题作学术报告。鄂高尖子生培养小组全体教师和高三年级200余名学生聆听讲座。


编辑:hefan

上一篇: 首批中职生专项国家奖学金发放 幸运1分6合-1分6合官方财税会计学校4名学子拿奖
下一篇: 幸运1分6合-1分6合官方市交通实验幼儿园 举办第三届膳食品尝会

幸运1分6合-1分6合官方网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:幸运1分6合-1分6合官方网"的所有作品,版权均属于幸运1分6合-1分6合官方网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:幸运1分6合-1分6合官方网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非幸运1分6合-1分6合官方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!幸运1分6合-1分6合官方在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!幸运1分6合-1分6合官方在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!幸运1分6合-1分6合官方这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!幸运1分6合-1分6合官方这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为幸运1分6合-1分6合官方旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来幸运1分6合-1分6合官方了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来幸运1分6合-1分6合官方了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合幸运1分6合-1分6合官方实际狠抓精准落实