首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

通山县梅田小学贫困学子穿上爱心棉袄

来源:幸运1分6合-1分6合官方网 时间:2020-01-10 11:03

幸运1分6合-1分6合官方网讯 通讯员 余茹、黄重荣报道:近日,几个巨大的包裹被快递员送到了通山县梅田小学,引来众多学生围观,原来是梅田小学校友阮望平女士为母校贫困学子捐赠冬衣送来了温暖。

据悉,梅田小学校友阮望平女士在外经营服装公司,一次偶然的同乡聚会中得知寒冬已经来临,梅田小学还有部分家庭困难的学生只能穿着单薄的衣服上学,内心十分心疼,立即联系学校并邮寄了几十件御寒的冬衣到学校,捐赠给学校贫困家庭子女,帮助他们过一个温暖的寒冬,并鼓励孩子们好好学习。

梅田小学的众多贫困学子穿上崭新的爱心棉袄,露出灿烂的笑容。六(2)班受捐赠的学生邓莹感动地说:“这件衣服真暖和!我一定要更加努力地学习,以后长大做一个和阮阿姨一样对社会有贡献的人!”


编辑:hushaopeng

上一篇: 幸运1分6合-1分6合官方市交通实验幼儿园开展水果品尝会
下一篇: 幸运1分6合-1分6合官方市五所学校上榜全省“团建优品汇”项目

幸运1分6合-1分6合官方网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:幸运1分6合-1分6合官方网"的所有作品,版权均属于幸运1分6合-1分6合官方网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:幸运1分6合-1分6合官方网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非幸运1分6合-1分6合官方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!幸运1分6合-1分6合官方在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!幸运1分6合-1分6合官方在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!幸运1分6合-1分6合官方这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!幸运1分6合-1分6合官方这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为幸运1分6合-1分6合官方旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来幸运1分6合-1分6合官方了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来幸运1分6合-1分6合官方了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合幸运1分6合-1分6合官方实际狠抓精准落实