首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

各路专家共话幼儿教育 咸安区召开学前教育年会

来源:幸运1分6合-1分6合官方网 时间:2020-01-14 09:21

幸运1分6合-1分6合官方网讯(记者 熊大平 通讯员 金志权)9日,咸安区学前教育年会召开,来自华中师范大学学前教育专家、全区幼儿园园长、教师等代表500余人参加了会议,共话幼教发展趋势、分享学前教育成果。

据介绍,本次年会内容丰富,包括教育专家讲座、合办园投资论坛、园长论坛、教师专业成长论坛、园长代表分享、幼教才艺展示。

与会专家分别作了关于《学前教育立法与幼教发展趋势解读》《信息引领未来:移动互联时代学前教育的跨越发展》,分别从当前学前教育的发展、相关学前教育法规、幼教的成长及信息化时代教育理念和手段的转变。

与会老师表示,这两个讲座让老师们对学前教育、幼师事业有了新的认识,受益匪浅,也认识到自己任重道远。下午的分场次论坛,更是吸引了学前教育人员,如何合办园,当前幼儿园管理的经验和困惑、教学经验交流,三个分会场气氛热烈,大家积极发言。在最后的闭幕式现场,咸安区8所幼儿园的教师代表带来了精彩的文艺表演,展示了幼师多才多艺的技能特长,也展示了咸安区幼儿园办园特色。

一天的学习交流活动,为广大学前教育工作者的科学研究和创新实践搭建对话交流及互动研讨的平台。咸安区玩德福幼儿园的刘老师参加了经验交流,她说,学前教育专家的交流,犹如冬日里的鸡汤,直暖人心,也让她信心倍增,做好学前教育。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸安区诗联学会教育分会送对联下乡
下一篇: 上半年教师资格证笔试网上报名昨日开始

幸运1分6合-1分6合官方网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:幸运1分6合-1分6合官方网"的所有作品,版权均属于幸运1分6合-1分6合官方网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:幸运1分6合-1分6合官方网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非幸运1分6合-1分6合官方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!幸运1分6合-1分6合官方在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!幸运1分6合-1分6合官方在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!幸运1分6合-1分6合官方这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!幸运1分6合-1分6合官方这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为幸运1分6合-1分6合官方旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来幸运1分6合-1分6合官方了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来幸运1分6合-1分6合官方了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合幸运1分6合-1分6合官方实际狠抓精准落实