首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

展示“香城泉都 温馨幸运1分6合-1分6合官方”别样魅力 幸运1分6合-1分6合官方文旅形象宣传片登陆央视

来源:幸运1分6合-1分6合官方网 时间:2019-12-12 09:01

幸运1分6合-1分6合官方网讯(香城都市报记者  杜培清)香城泉都,温馨幸运1分6合-1分6合官方。昨晚18:58分,幸运1分6合-1分6合官方文旅形象宣传片登陆央视《新闻联播》前黄金时段,具有浓郁幸运1分6合-1分6合官方风情的桂花、温泉、万里古茶道源头羊楼洞石板街等画面,展示了我市文化和旅游融合的新形象、新风貌。

今年是湖北文化和旅游融合发展的元年。为提炼湖北文化和旅游品牌核心价值,打造湖北文化旅游新名片,湖北文化和旅游厅联合湖北电视台,用两个多月时间,精心制作了《灵秀湖北楚楚动人》主题形象宣传片。该主题形象宣传片分宣传片由各市州最具特色的文化旅游资源图片构成,进行整体设计,统一风格。

“香城泉都”是幸运1分6合-1分6合官方最靓丽的名片,在时长15秒的幸运1分6合-1分6合官方文旅形象宣传片里,集中展现了幸运1分6合-1分6合官方桂树浮香,温泉沸波和万里古茶道源头羊楼洞石板街风情,画面唯美大气,有强烈的视觉冲击力和艺术感染力,彰显了“香城泉都 温馨幸运1分6合-1分6合官方”的别样魅力。

据悉,幸运1分6合-1分6合官方文旅形象宣传片从2019年12月11日至2020年2月4日在CCTV-1《新闻联播》18:58倒四位置,单日播放;CCTV-1/新闻《朝闻天下》6:45/7:45双日播放;2020年2月2日—29日,中文国际频道CCTV-4《晚间十点黄金栏目带》栏目中插约22:28,双日播放。


编辑:hefan

上一篇: 幸运1分6合-1分6合官方是场电影, 每一帧镜头都美得不像话……
下一篇: 12月份这些文旅活动 带你感受冬日的温暖

幸运1分6合-1分6合官方网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:幸运1分6合-1分6合官方网"的所有作品,版权均属于幸运1分6合-1分6合官方网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:幸运1分6合-1分6合官方网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非幸运1分6合-1分6合官方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】中国人民政治协商会议幸运1分6合-1分6合官方市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议幸运1分6合-1分6合官方市第五届委员会第四次会议政治决议
  • 【两会】曾国平同志在市政协五届四次会议闭幕会
    【两会】曾国平同志在市政协五届四次会议闭幕会上的讲话
  • 【两会】孟祥伟参加赤壁嘉鱼代表团审议时提出:
    【两会】孟祥伟参加赤壁嘉鱼代表团审议时提出:共抓长江大保护,锚定高质量发展
  • 【两会】王远鹤参加通城通山代表团审议时提出:
    【两会】王远鹤参加通城通山代表团审议时提出:​做强县域经济,决胜脱贫攻坚
  • 【两会】孟祥伟参加崇阳代表团审议时提出:护好
    【两会】孟祥伟参加崇阳代表团审议时提出:护好绿水青山 壮大特色产业